|

Changement RAC

Avis, problèmes ou autres.

Modérateurs: romu29, airvmx, ccante, fredeau

Changement RAC

Messagepar rony29 » Sam Déc 23, 2017 23:08

Je voudrai changer de réacteur à calcaire,depuis que j'ai arrêté ma pompe doseuse pour un rac schuran picot twice.je n'arrive pas à le régler comme il ce doit.jai pourtant changer la pompe mais y'a eu un défaut, #:# c'est le moment de changer de rac.avez vous des retour sur le bubble magus c100 voir le c120 pour reprendre de bon paramètres
Avatar de l’utilisateur
rony29
Posteur moyen
Posteur moyen
 
Messages: 129
Inscription: Sam Fév 11, 2012 11:11
Localisation: landivisiau

Changement RAC

Publicité

Publicité
 

Re: Changement RAC

Messagepar airvmx » Dim Déc 24, 2017 05:31

Je me rappelle juste d'un petit truc lorsque tu l'installe.
viewtopic.php?f=3&t=6332
Avatar de l’utilisateur
airvmx
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 2869
Inscription: Mer Juin 25, 2008 00:52
Localisation: Dirinon

Re: Changement RAC

Messagepar rony29 » Dim Déc 24, 2017 11:16

Merci Hervé ,très instructif .parfait comme notice
Avatar de l’utilisateur
rony29
Posteur moyen
Posteur moyen
 
Messages: 129
Inscription: Sam Fév 11, 2012 11:11
Localisation: landivisiau


Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité