|

RAC quavie RC2000

Avis, problèmes ou autres.

Modérateurs: romu29, airvmx, ccante, fredeau

RAC quavie RC2000

Messagepar DOM29 » Dim Aoû 16, 2015 13:38

bonjour a tous
je viens de mettre en route un RAC aquavie RC2000 , mon souci est que au bout d'une journée il y a une poche de CO2 qui ce forme en haut du RAC , j'ai bien branché le tuyau du bouchon jusqu'a l'entrée de la pompe qui est censé recuperer ce CO2 .
en debit de CO2 je suis a un peu plus d'une bulle seconde dans le compte bulle
quelqu'un a il deja deja eu ce probleme ? , dois je metre un robinet sur le bouchon pour purger le CO2 ?
dom
Avatar de l’utilisateur
DOM29
Posteur moyen
Posteur moyen
 
Messages: 170
Inscription: Jeu Nov 09, 2006 22:12
Localisation: ST SAUVEUR

RAC quavie RC2000

Publicité

Publicité
 

Re: RAC quavie RC2000

Messagepar airvmx » Dim Aoû 16, 2015 18:17

rien de bouché?
Avatar de l’utilisateur
airvmx
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 2866
Inscription: Mer Juin 25, 2008 00:52
Localisation: Dirinon

Re: RAC quavie RC2000

Messagepar kiki29260 » Lun Aoû 17, 2015 11:13

As-tu bridé la sortie du rac?
Ayant le même style de rac (rc5000), la seule solution est de placer un robinet en sortie pour mettre le rac en légère pression.
Le titanic fut construit par des professionnels et l'arche de Noé par des bricoleurs.
allez comprendre.
Avatar de l’utilisateur
kiki29260
Posteur confirmé
Posteur confirmé
 
Messages: 841
Inscription: Jeu Déc 22, 2011 18:04
Localisation: Ploudaniel

Re: RAC quavie RC2000

Messagepar DOM29 » Lun Aoû 17, 2015 19:55

probleme resolu
j'ai rallongé de tuyau que aspire le trop plein de co2 jusqu'a quasiment le rotor de la pompe, car j'ai un autre rac identique ( pour pieces) et j'ai remarqué que ce bout de tuyau allait plus profondément dans le nez de la pompe , j'ai remis en route et là je sentais l'aspiration dans le tuyau , comme un ecumeur
je ne sais pas si c'etait comme ça d'origine mais je pense que le probleme est regler :D
kiki as tu eu ce genre de problemes avec le tiens ? oui j'ai deja un robinet en sortie de rac
pour l'instant je tatonne au niveau reglage , si je ne m'en sort pas je ferais appel a vous
merci de vos conseils

dom
Avatar de l’utilisateur
DOM29
Posteur moyen
Posteur moyen
 
Messages: 170
Inscription: Jeu Nov 09, 2006 22:12
Localisation: ST SAUVEUR


Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités