|

Changement de serveur pour le forum

Si vous avez des suggestions pour le forum c'est par ici.

Modérateurs: romu29, airvmx, ccante, fredeau

Changement de serveur pour le forum

Messagepar ccante » Ven Oct 29, 2010 16:49

Si tout se passe comme prévu je devrais donc changer d'hébergeur ce soir pour le forum.
Je serais donc surement obligé de passer le forum en "lecture seule" ce soir et même couper entièrement le forum quelques heures.
Je vous tiendrais au courant sur ce topic.

Merci de votre compréhension.
A+
Christophe
Image
Avatar de l’utilisateur
ccante
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5571
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:04
Localisation: Brest même !

Changement de serveur pour le forum

Publicité

Publicité
 

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar gaetan » Ven Oct 29, 2010 17:07

bon courage !
Image Image
Avatar de l’utilisateur
gaetan
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1306
Inscription: Mer Juil 21, 2010 08:59
Localisation: Guidel

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar Jof » Ven Oct 29, 2010 17:08

ccante a écrit:Si tout se passe comme prévu je devrais donc changer d'hébergeur ce soir pour le forum.


Un problème avec les Thénardier ?
Avatar de l’utilisateur
Jof
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 2910
Inscription: Lun Aoû 07, 2006 15:34
Localisation: Finistère nord (29)

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar gaetan » Ven Oct 29, 2010 17:27

Jof a écrit:Un problème avec les Thénardier ?


retourne a la cuisine cosette !! :lol: :lol: :lol:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
gaetan
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1306
Inscription: Mer Juil 21, 2010 08:59
Localisation: Guidel

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar gleo » Ven Oct 29, 2010 17:31

Bon courage Christophe
Si tu avais prevu de le faire demain tu aurais gagne une heure de plus pour bosser dessus :oops:
A+ GLEO
Avatar de l’utilisateur
gleo
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1494
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 20:42
Localisation: Fouesnant

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar airvmx » Ven Oct 29, 2010 18:33

Bon courage. :wink:
Avatar de l’utilisateur
airvmx
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 2869
Inscription: Mer Juin 25, 2008 00:52
Localisation: Dirinon

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar ccante » Ven Oct 29, 2010 18:58

Jof a écrit:
ccante a écrit:Si tout se passe comme prévu je devrais donc changer d'hébergeur ce soir pour le forum.


Un problème avec les Thénardier ?


Ben tu connait Chantal ... :mrgreen:
A+
Christophe
Image
Avatar de l’utilisateur
ccante
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5571
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:04
Localisation: Brest même !

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar ccante » Ven Oct 29, 2010 23:32

Si vous lisez ce message c'est que ça s'est bien passé :wink:
J'ai eu un peu de mal pour exporter la base SQL sans encombre vu les ralentissements sur l'ancien hébergement, mais tout semble en place.

Si vous avez un problème sur le site dans les prochains jours faites en part dans ce message (déconnexion, message disparu, image absente...).
A+
Christophe
Image
Avatar de l’utilisateur
ccante
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5571
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:04
Localisation: Brest même !

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar gaetan » Ven Oct 29, 2010 23:42

Ca tourne très bien chez moi -_0_-
Félicitations !
Image Image
Avatar de l’utilisateur
gaetan
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1306
Inscription: Mer Juil 21, 2010 08:59
Localisation: Guidel

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar GREGORY » Ven Oct 29, 2010 23:58

Ca tourne bien aussi chez moi ( enfin au boulot :lol: )
Image
GREG
Amateur, et fiers de l'être !!!
Mais quand même avec quelques couleurs sympas chez les Acroporas !!!
Un jour, je deviendrais peut être meilleur !!!
Avatar de l’utilisateur
GREGORY
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1152
Inscription: Lun Fév 05, 2007 18:16
Localisation: BREST

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar ccante » Sam Oct 30, 2010 00:07

Bonne nouvelle je ne suis plus seul ! :wink:
A+
Christophe
Image
Avatar de l’utilisateur
ccante
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5571
Inscription: Lun Juil 17, 2006 11:04
Localisation: Brest même !

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar airvmx » Sam Oct 30, 2010 01:38

ici aussi.Allo,allo,riec,vous nous recevez? :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
airvmx
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 2869
Inscription: Mer Juin 25, 2008 00:52
Localisation: Dirinon

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar gleo » Sam Oct 30, 2010 06:56

Ca passe aussi dans le sud 8:8
Avatar de l’utilisateur
gleo
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1494
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 20:42
Localisation: Fouesnant

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar cedangel* » Sam Oct 30, 2010 07:38

en tous cas a morlaix sa marche tres bien bon boulot
Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche
Avatar de l’utilisateur
cedangel*
Posteur accro
Posteur accro
 
Messages: 1666
Inscription: Jeu Juil 16, 2009 19:31
Localisation: cast

Re: Changement de serveur pour le forum

Messagepar fredeau » Sam Oct 30, 2010 07:49

pour l'instant rien a dire, l'affichage a l'aire d'etre plus rapide
Avatar de l’utilisateur
fredeau
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4939
Inscription: Lun Sep 04, 2006 19:09
Localisation: riec sur belon Pays des huitres plates

Suivante

Retourner vers Le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron